教育新闻

资助育人 弘扬大爱——悦达·胡友林慈善基金会启动第三轮捐资助学

发布时间:2019-12-18 作者:赌博斗牛网站 浏览次数:

12月17日,悦达·胡友林慈善基金会第三轮捐资助学启动仪式在悦达集团总部举行。悦达集团党委副书记杨雨晴、盐城胡友林慈善基金会理事长王梅、市教育工委副书记倪国华、市学生资助管理中心负责人等出席仪式,盐城胡友林慈善基金会秘书长薛禹主持本次捐赠活动。

本轮资助的主题是:资助育人,弘扬大爱。活动中,盐城胡友林慈善基金会向赌博斗牛网站捐赠2019-2020学年普通高中助学金60万元。会后,理事长王梅与部分受助学生代表进行亲切的交流,受资助的同学纷纷表示,将牢记嘱托,积极上进,努力学习,立志报效祖国、报效家乡。

2013年9月至2019年8月,盐城胡友林慈善基金会已经完成了前两轮的资助,资助对象是品学兼优且家庭经济困难的普通高中学生。从今年秋学期开始,面向全市四星级高中再安排200名资助指标,资助标准3000元/年·生。截止目前受资助人数已达470人,累计资助金额达到313万元。这是悦达集团和胡友林慈善基金会关心教育、关爱学子的一大善举。 


扫一扫分享本页 上一条 下一条 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统